Tadarling - Mengasah Pribadi, yang Berakhlaq dan Berprestasi

Tadarling

Mengasah Pribadi, yang Berakhlaq dan Berprestasi

Sabtu, 19 Agustus 2023, Mengawali kegiatan tadarus keliling SMP Al Falah Surabaya, dengan mengusung tema, Mengasah Pribadi, yang Berakhlaq dan Berprestasi kegiatan ini berjalan dengan baik.

Bertempat di rumah Zidni ilman Nafian, kelas 8.1 siswa SMP Al Falah Surabaya, alhamdulillah semua siswa kelas 8 putra-putri hadir dan mengikuti tadarus keliling dengan baik, semua kegiatan tadarus keliling diisi oleh siswa-siswi SMP Al Falah Surabaya , mulai dari Moderator, pembaca ayat suci Al Qur'an, tausiyah dan doa, hal ini dilakukan untuk melatih jiwa da'wah pada anak didik SMP Al Falah Surabaya.

Kepala Sekolah SMP Al Falah Surabaya, Darmanto M.Pd dalam sambutanya menyampaikan, kegiatan tadarling ini harus dilaksanakan secara istiqomah selain mendidik siswa berani tampil,juga sebagai syiar agama islam, terlebih nasehat beliau agar anak-anak senantiasa taat dan hormat pada kedua orang tua. mengakhiri sambutanya beliau menyampaikan slogan SMP Al Falah Mulia Akhlaqnya, Unggul Prestasinya.

• Penulis : Ustad Fahad
Prev Next