Khazanah - Narasi Kata Di Atas Meja

Buku “Khazanah Narasi Kata di Atas Meja Belajar” ini biarkan menjadi saksi sejarah bagi mereka yang melihat peristiwa penuh cobaan dan tantangan sepanjang tahun 2020. Membaca cerita siswa-siswa dalam buku ini akan dihadapakan bagaimana para siswa tetap gembira belajar selama pembelajaran jarak jauh, walaupun hanya memandang guru atau temannya di dalam layar. Buku ini terbagi menjadi tiga bagian yaitu, bagian satu, Khazanah artikel yang berisi tentang pendapat mereka tentang pembelajaran daring, bagian dua, Khazana Cerpen berisi cerita para siswa selama mengisi waktu belajar daring. Dan bagian ketiga berisi pantun dan puisi tentang pandemi dengan kacamata pemikiran mereka masing-masing. Semoga menginspirasi.

Download Majalah